Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah…


1 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, supaya apabila kita dipertemukan dengan orang yang tepat, masih ada rasa bersyukur pada ketentuan-NYA.

2 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, supaya kita mampu jadi seorang penilai yang baik.

3 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, supaya kita sedar yang kita hanyalah makhluk yang sentiasa mengharapkan pertolongan & petunjuk dari-NYA

4 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, supaya kita dapat merasakan kasih sayang yang terbaik, khas buat kita dari orang yang tepat.

5 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, supaya kita dapat mengutip pengalaman yang mungkin tak semua orang berpeluang mengalaminya.

6 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, supaya kita mampu menghargai orang seterusnya yang mungkin adalah orang yang tepat buat kita.

7 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, supaya kita menjadi seorang manusia yang hebat jiwanya.

8 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, supaya kita lebih faham tiada yang kekal selain CINTA kepada-NYA.

9 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, supaya kita sedar yang kita hanya mampu merancang, dan jodoh itu hanyalah misteri dari-NYA.

10 :: Memang sengaja kita dipertemukan dengan orang yang salah, agar kita sedar dan tidak mengulangi kesilapan sama bersama orang seterusnya yang mungkin adalah orang yang tepat buat kita.

Advertisements